Buffets

diviseur

Les buffets de Traiteur Fraicheur

Traiteur Fraicheur vous propose 3 formules selon votre budget et vos envies.

Buffet à 15€​/personne

diviseur

Assortiment de crudités (piémontaise, taboulé, carottes râpées)

Plateau de charcuterie (jambon blanc, rosette, saucisson à l’ail et terrine de campagne)

Viandes froides (rôti de porc, tranche de dinde, roastbeef)

Assortiment de 3 fromages

Tartes de Saison

Condiment

Pain

Buffet à 18€/personne

diviseur

Plateau de charcuterie (rosette, jambon blanc, jambon de pays, terrine de campagne, rillettes et saucisson à l’ail)

Émincé de carottes citronnées

Salade de tomates à la mozzarella (de Juin à Septembre) ou Salade de Lentilles Saucisses

Salade de pennes à la provençale

Taboulé à la menthe fraîche

Riz basmati aux petits légumes

Plateau de viandes froides (Roastbeef, rôti de porc et tranche de dinde)

Assortiment de 3 fromages

Assortiment de desserts divers et variés

Condiment

Pain

Buffet à 21,50€/personne

diviseur

Œuf au crabe

Tomate aux crevettes (de Juin à Septembre) ou Salade de Lentilles Saucisses

Saumon mariné tranché main à l’échalote

Marbré de poisson

Carpaccio de bœuf au parmesan et pesto

Jambon de Parme et son melon (de Mai à Septembre) ou Salade de Haricots Rouges et Chorizo

Plateau de viandes froides (Roastbeef et tranche de dinde)

Pâté en croûte, confit et garnitures

Taboulé à la menthe fraîche

Piémontaise

Émincé de carottes citronnées

Concombres à l’aneth

Salade de Pennes à la provençale

Plateau de fromages

Assortiment de desserts variés (entremets et tartes)

Condiment

Pain

Il est prévu 80 gr de chaque salade et 2 tranches de chaque viande par personne.

Il est prévu 50 gr de chaque salade et 2 tranches de chaque viande par personne.

Il est prévu 50 gr de chaque salade et 3 tranches de chaque viande par personne.

Mais aussi :
  • Tranche de faux filet : 2 € /personne
  • Pilons de poulet rôtis : 1.50€/personne
  • Suprême de volaille au saté : 2€/personne
Vous ne souhaitez pas de dessert, nous enlevons 2 € au prix du buffet par personne

Pour vos desserts

Nos desserts peuvent être servis à l’assiette ou présentés sur un buffet de desserts selon vos envies.

5,50€​/personne

diviseur

Royal chocolat

Entremet fromage blanc et framboise

Délice pralin pistache

Macaron parfumé à la rose

Entremet aux fruits et Vouvray

Fraisier (de fin mars à fin octobre)

Panier