Buffets
Les buffets de Traiteur Fraicheur
Traiteur Fraicheur vous propose 3 formules selon votre budget et vos envies.
Buffet à 15€/personne
Assortiment de crudités (piémontaise, taboulé, carottes râpées)
Plateau de charcuterie (jambon blanc, rosette, saucisson à l’ail et terrine de campagne)
Viandes froides (rôti de porc, tranche de dinde, roastbeef)
Assortiment de 3 fromages
Tartes de Saison
Condiment
Pain
Buffet à 18€/personne
Plateau de charcuterie (rosette, jambon blanc, jambon de pays, terrine de campagne, rillettes et saucisson à l’ail)
Émincé de carottes citronnées
Salade de tomates à la mozzarella (de Juin à Septembre) ou Salade de Lentilles Saucisses
Salade de pennes à la provençale
Taboulé à la menthe fraîche
Riz basmati aux petits légumes
Plateau de viandes froides (Roastbeef, rôti de porc et tranche de dinde)
Assortiment de 3 fromages
Assortiment de desserts divers et variés
Condiment
Pain
Buffet à 21,50€/personne
Œuf au crabe
Tomate aux crevettes (de Juin à Septembre) ou Salade de Lentilles Saucisses
Saumon mariné tranché main à l’échalote
Marbré de poisson
Carpaccio de bœuf au parmesan et pesto
Jambon de Parme et son melon (de Mai à Septembre) ou Salade de Haricots Rouges et Chorizo
Plateau de viandes froides (Roastbeef et tranche de dinde)
Pâté en croûte, confit et garnitures
Taboulé à la menthe fraîche
Piémontaise
Émincé de carottes citronnées
Concombres à l’aneth
Salade de Pennes à la provençale
Plateau de fromages
Assortiment de desserts variés (entremets et tartes)
Condiment
Pain
Il est prévu 80 gr de chaque salade et 2 tranches de chaque viande par personne.
Il est prévu 50 gr de chaque salade et 2 tranches de chaque viande par personne.
Il est prévu 50 gr de chaque salade et 3 tranches de chaque viande par personne.
- Tranche de faux filet : 2 € /personne
- Pilons de poulet rôtis : 1.50€/personne
- Suprême de volaille au saté : 2€/personne
Pour vos desserts
Nos desserts peuvent être servis à l’assiette ou présentés sur un buffet de desserts selon vos envies.
5,50€/personne
Royal chocolat
Entremet fromage blanc et framboise
Délice pralin pistache
Macaron parfumé à la rose
Entremet aux fruits et Vouvray
Fraisier (de fin mars à fin octobre)